合作的视频内容

慈善事业和伙伴关系伙伴关系

合作的视频内容

学院的独特的科学视频,文章和图片在全球范围内达到百万。通过卓越的支撑,该学院的愿景是创建的方式,每个人都可以访问准确和引人入胜的内容。我们创造 原来,高品质的视频专为社交媒体 即达到大无与伦比的全球观众。

我们达到百万

奥斯卡内容基于信任,包括该学院的声誉和同行评审过程,高质量的生产价值,并与240万周在线的追随者任何澳大利亚科学组织的最大的社交媒体的如下分布是一个。视频合作伙伴关系可以使该学院以支持您的沟通和宣传目标。

学院视频故事在一系列的数字和社交媒体平台的共享,确保多的观众被捕获并积极参与。学院承担的社交媒体,包括Facebook的,推特和Instagram的多平台分发的方法。在微博上,我们的内容以普通话。

许多澳大利亚媒体经常嵌入我们的视频内容到他们的新闻故事。四月2019年推出的干十年计划的女性造成了29个媒体报道,包括对ABC电台国家的早餐计划,ABC电视台新闻24,快递邮件和每日电讯报。

为什么我们的内容脱颖而出

澳大利亚人认为科学家比民选官员五倍守信以上。*在这个年龄两极分化,有超过信仰或主张测试证明了深刻的渴望。有这么多是好奇,但它可以是很难找到既值得信赖和引人入胜的答案。

学院是填补该间隙。学院已经成为可靠和可信的科学信息,以及引人入胜的故事和新闻数字目的地。作为世界上的科学的增加和新发现的理解是由我们的内容反映了最新的知识。

奥斯卡影片现在是一个全球性的社交媒体现象,与观众的增长速度达到 200万个的追随者在Facebook的上 在短短的两年。这超过许多知名和受人尊敬的社交媒体账户,包括CSIRO,英国广播公司科学,国家媒体公司和国际科学名人,如教授布莱恩·考克斯。

*资源: 对科学的调查,澳大利亚的信念和态度,杆朗伯,2019

学院的专业知识

该学院的独特定位合并澳大利亚与澳大利亚最好的内容制造商最优秀的科学家。与科学家和科学传播者的一个强大和充满激情的团队,我们一起制定,审查和发布当前,有趣,易懂的信息涵盖理的广度。这个公式保证参与不会影响科学性,准确性。

我们的独立性是我们最宝贵的财富。学院含量最高标准的基础上,自主编辑方向和严格的生产事实检查由学院研究员的专业知识进行。

我们的视频团队由日出前监督的生产商的带领下, 保罗·理查兹 包括前60分钟生产者和 丘吉尔奖学金2019收件人,前半岛电视台记者和一名前美国广播公司制片人。球队坐镇一队科学传播的范围内,在2018被评为 最好不以营利为目的的团队在澳大利亚。

我们的高层管理团队的多媒体体验和学院奖学金的专长,视频和文章发表之前领先的独立科学家们经过多次内部和外部审查。

是我们旅程的一部分

找出如何可以与学院的合作伙伴,以创造独特的,专业的和有影响力的视频通信,以提高公众的科学,技术,工程和数学(STEM)的认识。

联系 academy.伙伴关系@science.org.au。

按照我们在Facebook的
跟随我们的Instagram的
在推特上关注我们
我们看到在我们网站上的内容
观看我们的YouTube视频

学院的合作伙伴

互惠互利的合作,以干在澳大利亚是在学院的合作伙伴关系的心脏

活动赞助

该学院举办了若干与关键利益相关者的公共和私人活动

科学在闪耀圆顶赞助

科学©2020银河国际娱乐

最佳