澳大利亚代表柏林的落墙实验室

落后墙体实验室2016:金梵顿队 - 破坏低级金属资源墙壁,从 落墙.

下跌墙基础是柏林的非营利组织,于2009年成立于2009年,柏林墙的秋季20年。它要求“这是下一个墙壁跌倒的墙壁?”是科学,技术,经济和社会学突破。 

每年,该基金会支持世界各地的科学组织,举办一个下落的墙壁实验室,以促进有吸引人,创新者,企业家,投资者和专业人士之间的跨学科联系。与会者有三分钟才能展示他们的研究工作,商业模式或主动科学和工业的广泛观众,包括选择最具创新性和最有希望的想法的陪审团。

澳大利亚第一个下落墙的获胜者, Kim Van Netten博士,在11月的国际活动中代表澳大利亚。从今年举行的49名国际落后墙体实验室获得了100名总结者和获奖者的柏林活动。

来自澳大利亚国立大学的澳大利亚的第二个代表,通过赢得亚太三分钟的论点竞争,获得了竞争的通用卡入场。

澳大利亚人在柏林从学院主席Andrew Holmes Am Presaa FTSE FRS和Emeritus教授Hans Bachor Am Faa,澳大利亚人获得了支持和鼓励。

今年国际活动的获胜者是TechnischeUniversität德累斯顿的Huyen Chau,为她的工作生产咖啡馆的燃料原木。

落后的墙壁会议,在实验室之后的一天,涉及世界专家介绍奴隶制,网络安全,引力波和可持续农业的主题。 

©2020银河国际娱乐

最佳