奖项和赠款卓越的科学

2018年11月28日

2019年塞尔比奖学金获奖

杰出的国际科学家赫伯特·赫伯特(Huppert)教授,剑桥大学理论地球物理学教授,已被授予学院 2019年塞尔比奖学金。奖学金促进了国际科学思想交流,支持普通公众的讲座。

Huppert教授的研究涵盖了各种各样的地区,包括地质,地球物理,数学,晶体生长,流体力学,海洋学和气象。

奖学金将在2019年第一季度看到阿德莱德,布里斯班,堪培拉,墨尔本,珀斯和悉尼的讲师展示赫普特特教授。

年轻的研究人员赢得了学院的支持

J G Russell奖获得者(来自左侧):MS Lara Malins,Tara Clark博士,Jussi Lehtonen博士和Nengkun Yu博士

学院宣布了J G Russell奖的收件人,以帮助基本科学的才能达到才华横溢的研究人员。

每个研究人员获得6000美元,以获得设备,维护和旅行的成本,作为其澳大利亚研究委员会发现早期职业研究员奖的最佳,由已故的J Russell的慷慨支持。

来自澳大利亚国立大学的Lara Malins Ms正在开发一种新的综合性方法,可使氨基酸衍生物及其快速掺入肽类似物中的新的合成方法,包括有前途的新抗生素候选者。

来自昆士兰州大学的塔拉克拉克博士旨在确定自欧洲定居以来珊瑚群环境上珊瑚社区急剧变化的时序和相关司机。

在悉尼大学,Jussi Lehtonen博士赢得了他的奖项来调和和统一社会演变理论的替代方法。

从技术大学悉尼博士俞议员正在开发基础技术,用于分析量子物理学产生的大数据。

更多关于JG Russell Award奖,包括奖杯的完整详情

学院研究项目和会议的资金

该学院已获得超过213,000美元至多项高质量 研究项目 和 会议,慷慨地支持捐赠给学院。 2019年,这些遗嘱澳大利亚海洋,土壤和植物生物学研究以及一些澳大利亚濒危物种的生存。还有支持关于跨界和纪律管理野生和杂草澳大利亚等主题的专家会议。

海洋,土壤和植物生物学的托马斯戴维斯研究资助 基金提供海洋,土壤和植物生物学领域的早期和中生研究人员高达25,000美元的年度科学赠款。 2019年的奖励是:

  • Joel Daniel Haywood博士,西澳大利亚大学:基于结构的调查进入植物生长途径蛋白。
  • 澳大利亚国立大学佩斯曼博士(澳大利亚国立大学):通过快速识别自然阻力,保护澳大利亚的桉树景观从默特尔生锈入侵。
  • 悉尼新南威尔士大学阿德里安娜Vergés博士:温带珊瑚礁的食物Web含义是什么越来越多地由热带物种主导?
  • 副教授Tracy Ainsworth,新南威尔士大学悉尼:一种变化气候对新南威尔士州珊瑚人口的影响。
  • 墨尔本大学斯斯斯坦佩森博士:实时监测油菜籽的真菌根枯萎病。
  • Heloise Gibb副教授La Trobe University:我们可以通过重新引入挖掘哺乳动物来恢复土壤微生物群群吗?
  • 悉尼科技大学康迪冈河博士:抗菌银纳米粒子的商业化使用是否有助于在海洋微生物群中共同选择和传播抗生素抗性基因?梅塔蛋白酶研究。

玛格丽特米德尔顿基金濒临灭绝的澳大利亚本地脊椎动物 每年提供高达15,000美元的每年的科学赠款,以支持基于实地的,高质量的研究生和早期职业研究人员的高质量生态研究。赠款的目标是为澳大利亚生态系统的保护研究提供资金支持,最终将导致管理层实际结果。 2019年的奖励是:

  • James Cook University女士Rebecca Jane Webb,:一种用于控制澳大利亚两栖动物的ChytridIcycosis的新型保护工具。
  • 狄里凡博士,查尔斯达尔文大学:捕食者围栏可以支持卡卡杜国家公园的小型哺乳动物种群的回收吗?
  • 澳大利亚景观信任Ms Heather Neily:Mallefowl作为生态系统工程师和恢复司机。

博登研究会议奖为生物科学的专家会议提供了10,000美元的资金,以便在快速推进领域的积极研究工作人员讨论当前的进展和问题。 2019 - 2010年会议将在脊椎动物历史上进化转型。

伊丽莎白和弗雷德里克白研究会议奖为与固体地球,地面海洋,地球大气,太阳能科学,空间科学,天文学相关的物理和数学科学的研究会议提供了10,000美元的资金。 2019 - 20-20会议将在今天与初始明星形成时期的联系人联系起来。

Fenner关于环境的会议提供10,000美元的资金,以便与有关科学,行政和政策专业知识的会议提供有关的会议,以考虑澳大利亚当前的环境和保护问题,从而有助于形成能够缓解其中一些问题的政策。 2019-20会议将跨越边界和纪律管理野生和杂草澳大利亚。

©2020银河国际娱乐

最佳