学院学校教育计划

科学的银河国际娱乐承认所有澳大利亚人澳大利亚的民主社会的基石,国家繁荣的关键驱动高质量的教育。

我们的整体规划方案立足于研究和展示支持教师最大化他们在教室里赚取差价示范性查询的做法。

通过提供与成熟的结果跨越科学和数学的基础,从澳大利亚学校12年我们的教师试用计划,学院支持干教学打下坚实的基础,并在澳大利亚学习。

covid-19响应

covid-19对澳大利亚学校和学校教育的影响是显著。因为他们过渡到在这些前所未有的变化的时代提供教育的替代方法钩住学院是提供支持,建议和资源,以系统,学校和教师。

我们的澳大利亚课程链接的基础,10年科学和数学教育课程可在网上,并保持免费。

因为我们的教育方案一般用于校本设置发达,我们正努力自定义资源的当前情况。要了解更多有关每个程序包括他们有什么可covid-19的情况下,请单击下面的链接。

为确保这些资源是好用,实用,连接到正在发生的事情在全国各地的学校,这种定制是与教师,州和地区教育部门,以及国家机构,如教育服务澳大利亚和澳大利亚课程,评估咨询做和报告的权威。


主连接 >

主要连接:识字链接科学是一种创新的教学方式和学习,这已经发现,以提高小学教师的教学科学的信心和能力。以证据为基础的专业学习,重点培养学生的知识,认识和科学素养的技能,主要连接提供了免费提供给澳大利亚的教师,以及全面而实用的专业学习研讨会示范性课程资源。


学做 >

学做是年7〜10,设计到探究支持课堂教学的综合性,在线程序。课程单元映射到澳大利亚的课程,并免费提供给所有澳大利亚学生和教师。科学做是由屡获殊荣的专业学习模块和基于研究的专业学习方式的支持。


解析:通过数学探究 >

解析:通过数学探究是一个严谨的,引人入胜的数学程序,重点是从基础的学生有目的,有包容性和挑战性的任务,以每年10决心在课堂上使用和专业学习,免费提供给所有澳大利亚人的教师创建资源。澳大利亚各地的300个多名冠军的决心已经在解决的办法了培训,都可以与当地教师的工作,旨在促进对高中数学探究精神。

科学©2020银河国际娱乐

最佳