2020 j g russell和douglas和lola douglas奖

2月6日,2020年
Portraits of each of the winners
(来自L-R)2020 J G Russell奖的收件人:Blanca del Rosal rabes博士,詹姆斯博克劳拉·格雷根博士(詹姆斯贝克博士)。 2020年Douglas和Lola Douglas奖的获奖者:艾米莉Papadimos博士,Roxanne Jones女士

学院很自豪地宣布两个着名的充值奖项的收件人, J G Russell Awards 和; Douglas和Lola Douglas医学科学奖学金

2020年J G Russell Greawees

J G Russell奖是为了享有高度排名澳大利亚研究委员会发现早期职业研究员获奖者,调整了现有的资金。它旨在经济上帮助基础科学的才华横溢的研究人员,作为社区对他们的关注的象征。它认识到实验研究所涉及的成本,可用于设备,维护和旅行的成本。

布兰卡德德尔博士罗贝斯博士,斯文纳斯理工大学

7000美元

Del Rosal的研究旨在开发基于近红外(NIR)光的非接触式方法,以获得活体动物中神经系统的温度的实时地图,以揭示局部加热和神经功能之间的联系。她将使用奖项来改进和扩展她的光谱系统以使用激光来源,使她能够研究不同的荧光纳米材料以用于研究。

澳大利亚国立大学安妮博士

7000美元

科莱巴特博士的研究侧重于采用液体有机氢载体(LOHC),可根据需要释放能量并“加油”,以满足清洁能源的挑战。她将使用该奖项购买第二次压力反应堆,以便于同时进行多个学生进行实验,允许项目设计灵活,提高生产力。

格里菲斯大学劳拉博士

7000美元

Grogan博士的研究旨在模拟耐受性和抗性霉菌(一种影响两栖动物)在辉煌,伟大和巨型禁止青蛙之间的抗性病变(一种影响两栖动物)的抗性之间的关系。她将使用该奖励归因于基因序列涉及免疫应答的组织,使她能够检查与免疫有关的更多基因。

悉尼大学詹姆斯贝克博士

6940美元

贝克博士研究了通过流动的流体驱动的土壤侵蚀,目的是预测,最终预防沉积物的强烈土壤损失或有问题的积聚。他将利用该奖项为澳大利亚研究人员提供为期两天的合作,以及用于测量侵蚀颗粒的3D速度和实时位置的新X射线设备。

2020道格拉斯和萝拉道格拉斯​​奖

Douglas和Lola Douglas医学博士学位医学科学奖学金授予全国卫生和医学研究委员会(NHMRC)研究生奖学金,推销其现有的资金,以涵盖小型设备,研究材料,旅行或研究援助的费用。它是通过洛拉·雷切尔马德杜格拉斯制作的慷慨遗产,这是一个慈善家,慈善家对医学研究兴趣。她伟大的愿望之一是支持年轻的研究人员,这位遗产使学院能够帮助实现这一愿望。

澳大利亚国立大学Roxanne Jones女士

14,000美元(超过两年)

琼斯的研究旨在了解原住民和托雷斯海峡岛民的健康和福祉,通过定量分析国家数据集的定量分析,并通过与承认这些儿童的父母进行采访。她将使用奖项参加国际会议,承接专业发展,并在澳大利亚进行学习参与者进行采访。

Emily Papadimos博士,Menzies Health Research学院

7,000美元(如果要求,有可能是第二年的7,000美元资金)

Papadimos博士的研究似乎了解Utro糖尿病暴露对早期儿童增长结果和心脏代谢风险的影响,这可能有助于识别从早期干预中受益的原住民和托雷斯海峡岛民儿童。她将使用该奖项来资助关键的研究设备,培训和旅行,以收集更好的数据并进行健康评估。

©2020银河国际娱乐

最佳