Academy宣布2019年J G Russell奖的成功收件人

2019年4月12日
来自蒙纳士大学的Giulia Ghedini博士是2019年的四个罗克尔奖获得者。

澳大利亚的科学学院宣布了其2019年J G Russell奖的成功收件人。

该奖项旨在在经济上帮助基础科学的才华横溢的研究人员,作为社区对他们的关注的象征。

获奖者选中来自收件人 澳大利亚研究委员会发现早期职业研究员奖。该奖项认可了实验研究所涉及的成本,可用于设备,维护和旅行的成本。

收件人是:

  • 来自蒙纳士大学的Giulia Ghedini博士,解决整个生态社区如何应对全球变暖,并确定推动这些反应的机制。

  • 宇恒刘博士从悉尼大学揭开了一种用于控制纳米级的化学反应的新的和一般普遍的平台技术,这可能使制造业受益。

  • 塔蒂亚纳博士从洛杉矶Trobo大学飙升Da Costa,以确定有效杂草管理的新颖和智慧除草剂,以维持我们的动物区系,植物区系和农业产业。

  • 吴武博士从阿德莱德大学开发一个人工智能(AI)代理,通过基于视觉输入与人类沟通,并通过组合计算机视觉(CV),自然语言处理(NLP)来完成环境中的一系列动作。和强化学习(RL)。

奖项每人价值为6,000美元,并得到了已故的J Russell的慷慨支持。 查找此处的奖项的更多信息.

©2020银河国际娱乐

最佳