学院承诺期间和之后对高等教育支持性别平等covid-19

2020年6月23日
该学院签署的联合声明中宣布部门的承诺,立即和持续的性别平等的行动。照片由医生萨拉ch'ng和尼古拉斯LIM

科学的银河国际娱乐已经“期间和之后covid-19维护性别平等的高等教育优先”联合声明签署重申遏制其对性别平等的承诺。

声明 通过对性别和covid-19高教资深证券从业人员咨询小组最近发表。

学院加入了越来越多的大学和其他部门的合作伙伴,包括澳大利亚性别平等(SAGE)科学技术和工程(ATSE)的银河国际娱乐的,在签署声明。

声明承认covid-19大流行的性别影响,包括在照顾责任的增加和家庭暴力和减少劳动力参与。它宣称部门的承诺,立即和持续的性别平等的行动。

发表的声明相呼应报告的调查结果于5月 快速研究网 其中发现妇女在干劳动力发展来之不易的成果是在重大挫折的风险,由于covid-19大流行。

没有协调一致的努力来管理和减轻对女性的不均衡影响,努力实现妇女和女孩干更多地参与中提出的建议的进展 女性在干十年计划 将受到损害。

该学院的笔记各大专院校和高等教育部门的合作伙伴被邀请签署声明。

在此关键时刻,该学院还呼吁所有干的组织和领导者,成为以确认他们的承诺,在干十年计划和性别平等的女性视野中干 女性在干十年规划冠军.

进一步的信息,并签署 联合声明, 联系:

科学©2020银河国际娱乐

最佳