学院为2021年推出了两个新的职业奖项

2020年2月14日

两个全新的职业奖将成为学院的2021年奖项的一部分,尊重澳大利亚开创性的女科学家的两位。

Ruby Payne-Scott
Ruby Payne-Scott(1912-1981)是辐射物理学和射频天文学的先驱。
Suzanne Cory
Suzanne Cory AC FAA FRS教授是一位杰出的分子生物学家和前学院总统。

Ruby Payne-Scott奖章和妇女科学讲座

Ruby Payne-Scott奖章和妇女科学讲座 认识到身体和/或生物科学中最高的研究人员。

随着 Macfarlane Burnet.马修·弗林德斯 奖牌,它是学院最负盛名的职业奖项之一,荣誉Ruby Payne-Scott对辐射物理学和射频天文的开拓贡献。该讲座在学院的年度股东周年大会上给出,并补充了其他着名的奖项。

Suzanne Cory奖牌在生物科学研究中

Suzanne Cory奖牌 认识到生物科学的突出研究(最初不包括所应用的医学科学)。

它是一项职业奖,荣获由Suzanne Cory AC FAA FRS教授作为分子生物学家的贡献,为理解癌症的遗传原因做出了重大贡献。 Cory教授从2010年到2014年担任学院总裁。

“我很激动,学院已经在荣誉中命名为这枚新奖牌。 Cory教授说,该奖项使学院能够突出生命科学在我们的理解和欣赏方面取得了真正显着的进展,“Cory教授说。

这两项奖项都是每年进行的,并且仅限于通常在澳大利亚居民和主要在澳大利亚进行的研究的候选人。

了解有关学院奖项的更多信息,包括如何提名。

©2020银河国际娱乐

最佳