学院欢迎新任首席科学家迪斯尼Foley博士

11月9日,2020年

银河国际娱乐祝贺董事会博士Foley Ao PSM Faa FTSE作为澳大利亚首席科学家的任命。

学院主席,约翰教授闪耀,热烈欢迎预约。

“作为一位成熟的物理学家,博士博士博士博士博士首席科学家和众多领导作用,为澳大利亚科学提供了杰出的贡献,从发现商业化和影响政策发展。

“凯茜是她同龄人和下一代的鼓舞人心的榜样”,“闪耀教授说。

“我们期待继续与Cathy的领导下的首席科学家办公室一起提供科学证据,以告知政府决策,因为我们通过倡议在整个Covid-19大流行 快速研究信息论坛。“

Foley博士的研究位于固态物理及其应用领域,组合量子物理学,物质科学研究观。她卓越的职业成就使博士博士在全国和国际上推动所有地区的茎。

Foley博士的任命为首席科学家跟随她 今年早些时候作为学院的选举,为她对科学的杰出贡献。

“科学对澳大利亚的未来绝对至关重要,”博士在她选举后不久告诉了学院。

“如果你看看我们最近一直在面对的东西,就像丛林大火一样,Covid 19病毒,甚至看着我们如何拥有我们的主权能力,这样我们就可以在困难时期制造境内,提供服务和界限的货物转移很难,“博士说。

“所有人都要求我们能够拥有高质量的科学,然后导致新的做事方式,而且还摘要如何将其转化为实验室,这是一种产生影响并被每个人使用的东西。”

Foley博士为澳大利亚首席科学家的任命是三年,从2021年1月开始。

Shine教授还感谢外出的首席科学家,Alan Finkel Ao Faa FTSE博士,富国领导和推进科学在澳大利亚。

©2020银河国际娱乐

最佳