澳大利亚代表柏林的落墙实验室结局

2017年12月12日
A man speaking (left image) and a woman speaking (right images) on a stage in front of a crowd
Mortaza Rezae博士(TOP)和Vini Gautam博士在11月在国际落墙实验室代表澳大利亚。

今年的获奖者 澳大利亚的第二个落墙实验室,来自澳大利亚国立大学的Vini Gautam博士,来自科廷大学的Mortaza Rezae博士,代表了澳大利亚 11月国际活动。从今年举行的49名国际落后墙体实验室获得了100名总结者和获奖者的柏林活动。

下跌墙基础是柏林的非营利组织,于2009年成立于2009年,柏林墙的秋季20年。它要求“这是下一个墙壁跌倒的墙壁?”是科学,技术,经济和社会学突破。

每年,该基金会支持世界各地的科学组织,举办一个下落的墙壁实验室,以促进有吸引人,创新者,企业家,投资者和专业人士之间的跨学科联系。与会者只有三分钟才能展示他们的研究工作,商业模式或主动于科学和工业的广泛观众,陪审团选择最具创新性和最有希望的想法。

澳大利亚人在柏林从学院主席Andrew Holmes教授和Emeritus教授Hans Bachor获得了支持和鼓励。澳大利亚驻德国大使Ms Ms Ms Ms Ms Ms也参加了此次活动。

今年国际活动的获胜者是维也纳大学的Agnes einer,为早期发现卵巢癌的新型血液生物标志物研究。

落后的墙壁会议,在实验室之后举行的一天,涉及世界专家介绍了粮食不安全,难民援助,全球安全和海洋污染的主题。塔斯马尼亚大学海洋和南极科学研究所的詹妮弗·紫菜博士谈到了海洋中塑料废物的积累。

©2020银河国际娱乐

最佳