尤里卡! Suzanne Cory教授赢得科学领导

2012年8月28日

银河国际娱乐很高兴总裁Suzanne Cory教授赢得了尤里卡科学领导奖。

教授科里成为了学院的第一位民选女总统,2010年出任总统,她是高质量科学教育的积极倡导者,为建设科学素养社会,为强大的科研经费,用于建立在科学证据和提高澳大利亚的国际科学外交的政府政策。

Cory教授是澳大利亚最受尊敬的癌症研究人员之一,并为她的工作赢得了许多国家和国际奖项。

在她以前的角色作为沃尔特和伊丽莎霍尔医学研究所教授的主任,Cory占该研究所的规模和研究预算,大大加强了其将研究发现转化为改善的医疗的能力。她招募有才华的领导人,在基因组学,生物信息学,结构生物学,化学生物学和乳腺癌中建立新的程序。

她还致力于一些国家和国际委员会向各国政府提供咨询科学政策的发展。

Cory教授昨晚无法参加悉尼的Eureka奖品仪式,因为她在海外为她的第一个孙子的诞生。

“为科学领导被认可是一个非常荣幸的,”凯罗教授从伦敦说。
“我坚信科学家,我们必须确保澳大利亚的科学变得更加强大,并且要求我们在国际上融合。我们还必须准备好为我们的政策制定者提供健​​全的独立科学建议。

“我们必须通过促进学校和大学的高质量科学教育,并通过激励更广泛的社区来培养下一代科学领导人,并充满了科学发现的兴奋。”

由沃尔特和伊丽莎霍尔研究所和威尔·希尔顿教授的威尔特和伊丽莎霍尔研究所和家庭董事,毕业代表奖奖。希尔顿教授本人赢得了尤里卡为年轻研究人员的优秀导师奖。

希尔顿教授一直在积极指导近二十年的年轻研究人员,其中许多人已经成为自己的权利。

学院向希尔顿教授和维克多教授为维克多·弗兰布姆教授提供最热烈的祝贺,这也是一位荣获与新南威尔士大学的同事一起获得科学研究奖,这表明物理法因宇宙而异。

©2020银河国际娱乐

最佳