研究人员与学院支持学习“童话圈”,树圈和烟雾信号

2019年11月27日
2019年托马斯戴维斯研究资助的接受者。顶部(从左侧):佛佛州博士沃尔瓦斯博士,埃德沃·普氏博士,詹妮弗博士和伊丽莎白博士博士。底部(从左边):Danielle Verdon-Kidd,Mark Waters和Simon Williams博士。

解锁树戒指中的气候秘诀,了解烟雾信号和发掘'童话圈'是一些研究人员的目标,授予银河国际娱乐2020年托马斯戴维斯研究资助的海洋,土壤和植物生物学研究所。

七位研究人员今年是该奖项的接受者。

Danielle博士Verdon Kidd 从纽卡斯尔大学将使用红树林(avicennia marina)帮助重建东海岸澳大利亚的气候记录。虽然澳大利亚仅有历史悠久的乐器气候数据,但它确实有自然的档案 - 例如珊瑚,树戒指和洞穴形成 - 这可以被利用来展示我们过去的气候。

红树林可以居住数百年,并在木材中记录环境信息,包括木质密度,血管布置和同位素组成。通过研究物种,科学家们有可能重建降雨和流流事件的前乐器记录,并帮助解锁澳大利亚东海岸的洪水和干旱历史。

Mark Waters博士 从西澳大利亚大学将研究植物开发中的光和烟雾信号之间的相互作用,使用摇滚突变幼苗,一只与白菜和芥末有关的小花植物。

“这个项目本质上是基本的,并将提高植物在环境中如何变化的知识,并相应地回应,”博士说。

福田博士沃尔斯,来自北方领土的顾问Ethno-Ecomopoloric将研究称为“的裸露圆形斑块的模式”童话'。跨越沙漠旋转草原,这些贴片是活性或无活性白蚁殖民地的顶部的路面。

沙漠白蚁是土壤,草原和沙漠生态结构的基础。白蚁将干燥的纺丝和散装草转换为动物食物,被描述为爬行动物,echidnas,鸟类和小型哺乳动物物种的食物作为食物。 

该项目借鉴了生态方法和原住民沙漠人的知识,以多种复杂的方式使用白蚁和白蚁路面。

伊丽莎白博士菌株博士 来自墨尔本大学将调查海带在缓解海洋酸化的作用及其抑制近岸波浪的能力 - 一个关键的生态系统服务,可以帮助减少沿海侵蚀。

詹妮弗博士幽灵 来自塔斯马尼亚大学将研究海鸟作为岛屿土壤营养素和污染物的载体的作用,以及海鸟人口的下降可以影响这些远程位置的生态系统过程。

德文州德文博士 从墨尔本大学将使用普通的肝脏研究植物细胞壁生物学 Marchantia. 作为开花植物如何使纤维素的模型 - 植物细胞壁强度和刚度的主要物质,也用于制作纸和布。

西蒙威廉斯博士 来自澳大利亚国立大学的旨在建立使用细菌的系统 大肠杆菌 为了产生多种植物免疫蛋白,可以帮助植物检测并提供植物疾病的感染保护。

托马斯戴维斯研究资助的海洋,土壤和植物生物学资助了来自托马斯刘易斯戴维斯的庄园庄园的慷慨慈善伯克斯特。

该奖项将于明年初为2021年的申请开放。海洋,土壤和植物生物学领域的早期和中等职业研究人员可获得高达20,000美元的科学赠款。 

关于托马斯戴维斯研究补助金的更多信息

©2020银河国际娱乐

最佳