两个年轻的研究人员代表澳大利亚在落后的墙上柏林

2018年9月12日
首席科学家,德意志联邦共和国大使Alan Finkel Ao Faa Ftse博士博士博士博士,博士学生萨曼莎韦德和学院首席执行官Anna-Maria Arabia。

博士生苏兰达·沃世沃世韦德是第三次澳大利亚落墙实验室的获胜者,由澳大利亚科学学院主办。

第二个竞争对手堪培拉博士学生,Hayley Teasdale女士,将于11月8日在柏林的下降墙实验室结局的澳大利亚加入澳大利亚。

杰森·惠特菲尔德博士从昆士兰塞罗洛/昆士兰大学的比赛中排名第三。

他们在堪培拉的Shine Dome加入了17名其他研究人员和创新者,在包括纳米镜神经科学,数据储存,早产和水循环等主体上在三分钟内展示他们的工作。

MS Wade正在致力于胰腺癌,其存活率差,部分是由于难以提供足够水平的化学治疗剂对肿瘤的困难。所需剂量通常是患者的难以理解。

“我正在开发化疗植入物,旨在将高剂量的多剂量多种化疗药物直接递送给肿瘤,对患者的副作用最小,”韦德斯表示。

TEASDALE MS设计了一种技术,可用于迅速改善平衡,并降低老年人跌落的高风险以及具有神经状态的人。

惠特菲尔德博士正在开发一个护理点测试,以筛选兴奋剂生物标志物,以改善运动员的目标测试,并减少运动中的兴奋剂。

2011年开始的落后墙体实验室将“新兴人才,企业家和创新者”为他们的研究工作,倡议或商业模式和学术界和商业的杰出陪审团投放他们的研究工作,倡议或商业模式。实验室已在50个国家进行。

银河国际娱乐南部澳大利亚与德国联邦共和国大使馆组织的落地实验室澳大利亚。

有关国际下跌墙壁活动的更多信息

©2020银河国际娱乐

最佳