2011年获奖者

职业奖

2011 Matthew Flinders奖牌和讲座在物理科学研究

Professor Brian Kennett

Brian Kennett Faa FRS教授

地球科学研究院地震学教授
澳大利亚国立大学

Brian Kennett使用地震方法对地球的理解做出了重大贡献,并向理论,数值和观测技能的不寻常组合添加了地球动力学洞察力。他在理解地球的内部流程方面取得了开创性的进步,从反射地震学的研究到地球的自由振荡。此外,他已经开发了有影响力的新方法,以便在物理术语中了解地震波在复杂媒体中的繁殖,并对地球物理问题的反演方法进行了重大创新。

2011年David Craig奖牌研究化学研究

Professor Ian Dance

伊恩舞教授FAA

化学学院化学教授
新南威尔士大学

伊恩舞蹈在基本化学的四个领域领导了国际研究。他开创了对含有金属和硫的化合物的制备和理解,他揭示了气态形式的大量碱性无机化合物,他对许多分子认识和组织周围环境的方式制定了理解,他开发了一种对长难以置心的机制的化学理解,将植物在大气中化学转化为寿命所需的形式的不反应氮。

2011年汉南奖牌研究应用数学和计算数学研究

Professor Colin Rogers

科林罗杰斯教授FAA

Emeritus Professor & Visiting Professorial Fellow
新南威尔士大学

Colin Rogers在解释复杂物理过程的非线性数学系统中的隐藏不变性和对称性的检测中作出了主要贡献。他被认为是Bäcklund和互惠式变换领先的世界权威,并在这种多样化地区的非线性连续体力学中证明了它们在这种多样化区域中的广泛应用,例如弹性,磁力动力学液晶和孤子理论。

2011年Jaeger奖牌研究了地球科学

伊恩杰克逊教授

伊恩杰克逊教授

地球科学研究院
澳大利亚国立大学

伊恩杰克逊的研究在模拟地球深层内部的条件下,以实验室研究了地质和模拟材料的物理性质。这涉及了与地震波的速度和衰减相关的弹性和接近弹性行为的测量和分析的新方法的密集开发。基于实验室的见解在温度和化学成分方面,在地球内部结构的解释中找到了应用。

2011年托马斯·兰德尔·莱尔奖牌用于数学或物理学研究

Professor James Stanislaus Williams

James Stanislaus教授威廉姆斯FAA

物理与工程研究学院
澳大利亚国立大学

詹姆斯威廉姆斯开发了用于制造计算机芯片的微电子工业广泛应用的离子植入过程。他开发了基于硅的相变存储技术,这预计在下一代高密度存储器件中发挥着重要作用。他在复合半导体上的作品对光电器件技术产生了影响。他在澳大利亚提供了卓越的材料科学领导,并在电子材料中的贡献中获得了高度尊重。

早期和中生奖

2011 Fenner奖章在生物学研究中(不包括生物医学科学)

布莱恩博士弗莉

布莱恩博士弗莉

ARC Queen Elizabeth II Fellow, Department of Biochemistry & Molecular Biology, Bio21 Institute
墨尔本大学

Bryan Fry的多学科研究检查了蛋白质毒素整个地理毒素的分子演变,从澳大利亚内陆凼仔(世界上最有毒的蛇)的沙漠栖息地的烘焙热量从南极洲到深海巨型章鱼。他的研究使得制定了毒液演化的一般理论,并且它有可能基于来自毒液的肽的肽基本上促进药物发育领域。

2011年Ruth Stephens Gani奖章用于研究人类遗传学

艾丽西娅博士奥什拉克

艾丽西娅博士奥什拉克

生物信息学师参议员研究官
沃尔特和伊丽莎霍尔医学研究所

Alicia Oshlack使用高吞吐基因组技术研究基因调节,其中可以同时检测来自成千上万基因的表达。她通过比较人体和猿类基因表达水平的变化,了解人类演化和人类基因组生物学的重大进展。她开发了专门针对基因表达分析的方法,这些方法可以应用于人体生物学和医学遗传学的许多方面。她是研究基因表达的新DNA测序技术的先驱分析。

2011年GOTTSCHALK奖章用于医学科学研究

斯图尔特博士

斯图尔特博士

NHMRC高级研究员,团体领导,校长研究员,免疫学计划
Garvan医学研究所

Stuart Tangye研究的主要目标是调查不同类别的人类免疫细胞的发展,并确定这些过程如何在具有单一基因中误差引起的免疫缺陷等疾病的个体中损害,并理解这些基因误差如何导致灾难性的条件。他的发现已经确定了关键基因在正常免疫应答中的重要作用,并且揭示了可以靶向调节免疫缺陷或自身免疫的反应的途径。

2011年安东斯·哈尔斯勋章在地球科学研究

克雷格西蒙斯教授

克雷格西蒙斯教授

国家地下水研究与培训中心主任水文地质教授
弗林德斯大学

Craig Simmons是一个国际水文地质专家,为他对可变密度地下水流现象的贡献而得到认可。他大大提升了我们对用于解决可变密度流动问题的计算机建模的理解,涉及首次检测到基于场地下水系统中的密度驱动对流的开拓性工作,已经开发了创新的实验室设备,用于致密羽毛迁移的可视化,并具有有关地质异质性如何控制致密羽流迁移的主要理论研究。他的工作继续改变水文地质的学科。

纯粹数学研究中的就职克里斯托弗·赫德德勋章

安东尼·亨德森博士

安东尼·亨德森博士

高级讲师,数学和统计学院
悉尼大学

安东尼·亨德森在代表理论中取得了根本性的贡献,这是一个涉及几何变换收集地区的代数模式的领域。他已经发明了几何空间,它提供了关于常见对称类型的新信息,并引入了用于在现有的几何空间中执行计算的新方法,该方法考虑其对称性。他的作品将来自数学领域的思想结合在一起,并提供了用于各种问题的明确公式,涉及对对称性空间的观察。

2011年Dorothy Hill奖的地球科学中的女性研究人员,包括珊瑚礁科学,海洋钻井,海洋科学和海洋系统的分类学

Kirsten Benkendorff博士

Kirsten Benkendorff博士

环境科学与管理学院讲师
南十字大学

Kirsten Benkendorff是一位被誉为好评的澳大利亚疾病学家,其研究贡献从分子到海洋生物学和生态学的生态系统尺度。她的研究方法涉及应用声音实验设计,以及免疫学和天然产品化学的工具来调查软体动物的进化适应,从而为新颖性生物资源开发提供新的引线。通过这种方法,她在一系列研究学科方面取得了重大进展,这些学科可以根据环境,水产养殖和人类健康的主题分组。

2011年LeFèvre基本化学研究纪念奖

Martina Stenzel副教授

Martina Stenzel副教授

澳大利亚研究委员会未来的家伙,高级大分子设计中心
新南威尔士大学

Martina Stenzel设计和制造基于专用聚合物的纳米粒子,以将药物递送给其目标。利用聚合物合成技术的创新组合,她创造了新的纳米粒子架构,其属性避免了靶向药物递送的缺陷,从而提高了化学治疗效果。这些成就在开发纳米医生材料方面已被广泛认可在国际上。

2011年莫兰勋章研究统计研究

斯科特斯泽森博士

斯科特斯泽森博士

伊丽莎白二世研究员,数学和统计学院研究员
新南威尔士大学

Scott Sisson对计算统计和极值建模作出了非常重要的贡献。他在大概的贝叶斯计算中的研究已经使研究人员能够在许多科学学科的前沿来检查现实模型和假设,而不是被迫使用更简单,更可靠的替代方案。他对极值建模的研究已经实现了改善的推理程序,并强调了统计建模差的危险。在将这些技术应用于挑战其他学科的问题时,斯科特对进一步在广泛的应用中进行科学研究产生了非常积极的影响。

Mark Tanaka博士

Mark Tanaka博士

Senior Lecturer & ARC Queen Elizabeth II Fellow, School of Biotechnology & Biomolecular Sciences
新南威尔士大学

Mark Tanaka的研究涉及微生物的进化和人口生物学。他使用数学和统计方法来研究细菌和病毒的动态。他的研究的特殊重点是传染病的传播模式。他研究了发表研究中结核病流行病学的关键参数,这导致了与公共卫生政策影响的结论,即迄今为止无法使用。 Tanaka的研究非常原始,优秀,由最高的国际标准评判。

2011年Pawsey奖牌用于物理学研究

布莱恩盖斯勒教授

布莱恩盖斯勒教授

asc联合会和物理学,物理学学院的教授
悉尼大学

Bryan Gaensller对宇宙磁性的开创性研究已经在宇宙中开辟了一个新窗口。布莱恩在整个宇宙中获得了详细的三维磁场地图,现在正在使用这些结果来了解创造和持续的宇宙磁铁,超过宇宙的进化年多年来。作为学习天体物理磁性的副产品,他也使得令人惊叹的发现,即银河系是先前思想的两倍,结果从根本上改变了我们对家庭银河的理解。

©2020银河国际娱乐

最佳