林道诺贝尔诺贝尔·洛杉矶的第66次会议致力于物理学

澳大利亚代表团到第66届诺贝尔奖奖

2016年7月26日 - 1日

自1951年以来,德国举行的德国林豪诺贝尔劳特·洛杉矶会议介绍了诺贝尔奖获得者,在较年轻的科学家中介绍了化学,生理学,医学和物理学中的化学,生理学,医学和物理学。从2004年开始,学院支持年度澳大利亚研究人员年代代表团,伴随着学院委员会成员。自2013年以来,科学和行业捐赠基金(SIEF)为高达10次澳大利亚的早期事业科学家提供了谢谢AAS奖学金,在专业学科年度,多年来多年来最多15年。

从6月26日从6月26日到7月1日在德国林德市的第66次会议将专注于物理学。会议将参加31个洛杉矶和vinton g。 CERF(ACM A.M.TING奖2004年)以及超过400名年轻的研究人员从近80个国家的竞争基础上选择。澳大利亚诺贝尔劳特(Brian Schmidt教授)是今年31个洛杉矶的31个洛杉矶之一。

年轻的研究人员参加了一周的长期计划,弥补了林豪诺贝尔奖奖。这些会议使年轻的研究人员有机会与他们的科学英雄互动,交流思想,在他们所选学科中获得接触地区,并与同龄人建立新的联系人和网络。今年,汉斯巴赫教授将领导8个优秀年轻澳大利亚科学家的代表团,所有人都在物理学领域。 2016年的年轻科学家代表团是:

  • Paul Altin-澳大利亚国立大学
  • Josie Auckett-Ansto
  • 格雷戈里博伊尔詹姆斯库克大学
  • 约瑟夫Callingham大学悉尼
  • 杰克逊克拉克 - 墨尔本大学
  • 马丁林贝尔 - 昆士兰大学
  • Samuel Yick-Csiro
  • Adnan Younis-新南威尔士大学

在会议结束后,巴赫教授将陪伴年轻科学家Josie Auckett,Gregory Boyle,Samuel Yick和Joseph Callingham在汉诺威的一生学习之旅中。本研究旨在旨在将学生揭示为世界级的物理研讨会,并得到澳大利亚政府行业,创新和科学系的支持。在研究期间,他们将有机会访问许多机构,包括汉诺威大学的量子实验室,最大普朗克引力物理学研究所(Albert Einstein Institute),Gwo引力波检测器和Physikalisch-Technische Bundesanstalt(德国的国家气象学研究所)。

有关Lindau Nobel Laureate会议的更多信息

参加林道已经批评了我对科学的热情...... [IT]将我的观点带回了新发现的激动人,追求了人类的利益。它给了我一种无限的可能性和接近任何可能能够在我的路上帮助我的人(甚至是诺贝尔奖奖)的信心。 - 博伊雅卡·塞格拉夫,蒙纳士大学

更多的信息

电子邮件: lindau@science.org.au.
电话:+61(0)2 6201 9456

该计划由科学和行业捐赠基金资助。

关于澳大利亚林道代表团多样性的重要说明
银河国际娱乐致力于科学的性别股权,并考虑科学卓越和一系列多样性问题,包括在选择SIEF-AAS研究员时平衡。但是,最终选择与会者是由Lindau Nobel Laureates会议委员会自行决定的。要了解有关学院努力解决性别股权的努力,请访问 圣人倡议。应该指出的是,学院有一个 股权和多样性参考组.

©2020银河国际娱乐

最佳