林道诺贝尔诺贝尔·洛杉矶的第67次会议致力于化学

澳大利亚代表团于2017年6月25日举行的第67届诺贝尔·诺贝尔奖

自1951年以来,德国举行的德国林豪诺贝尔劳特·洛杉矶会议介绍了诺贝尔奖获得者,在较年轻的科学家中介绍了化学,生理学,医学和物理学中的化学,生理学,医学和物理学。从2004年开始,学院支持年度澳大利亚研究人员年代代表团,伴随着学院委员会成员。自2013年以来,科学和行业捐赠基金(SIEF)为高达10次澳大利亚的早期事业科学家提供了谢谢AAS奖学金,在专业学科年度,多年来多年来最多15年。

6月25日从6月25日到6月30日在德国林道市的第67次会议上专注于化学。会议由28诺贝尔·洛瑞特出席,以及420名年轻研究人员,近80个国家的竞争基础被选中。

年轻的研究人员参加了一周的长期计划,弥补了Lindau诺贝尔奖奖。这些会议使年轻的研究人员有机会与他们的科学英雄互动,交流思想,在他们所选学科中获得接触地区,并与同龄人建立新的联系人和网络。今年,Maria Forsyth教授领导了9名优秀年轻澳大利亚科学家的代表团,都在化学领域。 2017年的年轻科学家代表团是:

  • 昆士兰迈克尔泰勒大学
  • Siddulu Naidu Talapani-南澳大利亚大学
  • Vini Gautam-澳大利亚国立大学
  • 安德鲁吉尔特拉普大学悉尼
  • 悉尼海汇喜悦江大学
  • Matthew Norris-Leibniz大学汉诺威(以前弗林德大学)
  • Jessica Pandohee-Edith Cowan大学
  • Joseph Richardson-墨尔本大学
  • 昆士兰州安德鲁白大学

在会议期间,Vini Gautam有机会介绍她的研究,Siddulu Naidu Talapani加入了诺贝尔·洛杉矶和其他人,以便在舞台上讨论关于游戏改变科学(上图)。此外,澳大利亚澳大利亚的科学渠道中的4名代表们选择了记者,并在会议上报告了他们的经历。 

在会议结束后,Forsyth教授在一生中,曾经在一生中通过乌尔姆,斯图加特和Erlangen一起举行一生的一位年轻科学家。本研究旨在将学生展示给世界级化学研究和设备,并得到了伤害的支持。

在研究期间,他们有机会访问许多机构,包括但不限于Hiu Helmholtz-电化学能源存储研究所,Max Planck Institute和促进技术,这是一种从当地研究演变的初创公司。

更多的信息

电子邮件: lindau@science.org.au.
电话:+61(0)2 6201 9484

该计划由科学和行业捐赠基金资助。

关于澳大利亚林道代表团多样性的重要说明
银河国际娱乐致力于科学的性别股权,并考虑科学卓越和一系列多样性问题,包括在选择SIEF-AAS研究员时平衡。但是,最终选择与会者是由Lindau Nobel Laureates会议委员会自行决定的。要了解有关学院努力解决性别股权的努力,请访问 圣人倡议。应该指出的是,学院有一个 股权和多样性参考组.

©2020银河国际娱乐

最佳