大卫克雷格奖牌和讲座
状态

提名呼叫目前已关闭

2021年回合的裁判报告将于2020年6月22日到期。2022年奖励的提名将于2021年初开放

奖励背景和资格

David Craig奖章和讲座是一项职业奖,以纪念Emeritus已故的化学研究的杰出贡献David Craig Ao Faa FRS的杰出贡献。其目的是通过活跃的研究人员识别高阶对任何化学分支的贡献。预计奖项将在澳大利亚各城市提供几个公共讲座。该奖项是每年制作的,并给予通常在澳大利亚居民和主要在澳大利亚进行的研究的候选人。从2021年奖励,奖牌和讲座将在奖励国家资本的一晚餐中展示。 

职业奖项认可在任何长度的职业生涯中取得成就。

该奖项对所有性别的候选人提名开放。澳大利亚的科学院鼓励提名女性候选人和广泛的地理分布的候选人。

候选人可以提出一个以上的奖项。如果拟议的候选人已经是学院奖的接受者,第二届奖项必须是自第一个奖项以来进行的独特,额外的工作,以及/或在不同领域工作。

指导方针

(请使用本网页左侧的提名按钮提交您的提名)

获奖者

©2020银河国际娱乐

最佳