Haddon Forrester国王奖牌,由里奥蒂托赞助
状态

提名呼叫目前已关闭

指导方针

细节

由Rio Tinto赞助的Haddon Forrester King奖牌,是澳大利亚科学学院之一,为终身成就和对科学的杰出贡献。

该奖项是为了纪念哈顿后期福雷斯特国王的贡献,其工作将地质和相关科学应用于澳大利亚和其他地方的矿产存款。 1946年,哈顿国王加入锌公司作为其首席地质学家,成为澳大利亚(CRA)的合并康齐克里奥·蒂内托探矿总监,并在1970年退休后继续持续。直到1986年,他是CRA的顾问。

该奖项是对科学家,驻扎在澳大利亚或海外的科学家,通常每两年授予一次。它认识到地球和相关科学的原始和持续贡献与矿物沉积物的发现,评估和剥削,包括烃类。

该学院承认Haddon King的家人和朋友的支持,以及CRA Limited(现在Rio Tinto)。 2007年,RIO TINTO开始了一系列对哈顿福尔特国王基金的一系列财务贡献,并承认这慷慨的奖品现在被RIO TINTO赞助的哈顿福雷斯特国王奖牌。

除了奖牌演示晚餐外,该奖项还包括3000美元的酬金,高达7,000美元,旨在突出他们的发现,研究和成就。奖章和讲座在奖励国家资本的晚宴上展示。 

澳大利亚的科学院鼓励提名女性候选人和广泛的地理分布的候选人。

奖牌由澳大利亚皇家澳大利亚·米伯拉斯皇家澳大利亚,由CRA Limited提供的Silver,并由南顿格尔,堪培拉雕刻家设计。

NB:候选人可以提出一个以上的奖励。如果拟议的候选人已经是学院奖的接受者,第二届奖项必须是自第一个奖项以来进行的独特,额外的工作,以及/或在不同领域工作。

获奖者

主要合作伙伴

©2020银河国际娱乐

最佳