与澳大利亚的科学家和创造历史在美国的支持访谈

澳大利亚科学家的研究形成上,我们建立我们的未来奠定基础。我们要抓住这些故事,但我们需要您的帮助。支持我们与澳大利亚科学家的访谈

阅读我们与澳大利亚科学家的访谈

与澳大利亚的科学家和创造历史在美国的支持访谈

1995年至2012年,科学的银河国际娱乐通过与澳大利亚的科学家节目访谈记录澳大利亚科学家的非凡故事。

该学院录访谈近150研究者,从圣母院布里奇特·奥格尔维中,谁成为威康信托基金会的董事,以开拓微生物学家教授弗兰克·芬纳谁监督消灭了天花“从丛林少女”。

但还是有这么多有趣的故事等着被告知。

你可以帮助我们在拍摄前他们失去了时间的迷雾中。

今天,我们致力于重振音频(播客)格式与澳大利亚科学家的采访。我们一起支持这个项目记录的故事,将丰富和激励下一代卓越的科学家。

“这是投资于我们的未来,说:”教授罗宾·威廉斯是美国联邦航空局,美国广播公司科学记者和播音员。 “当你听到的事情如何转化这些故事,你都启发和激励。”

澳大利亚科学家的采访超越了同期声,以深入钻研的非凡生活和我们的最优秀的成绩。 “所有这些故事说明了如何奇妙的人力和广阔的是我们的科学家。” Williams说。

“你需要知道什么事情是重要的,值得关注,如果从学院的,这将是,”他补充道。

今天你的捐款将用于向筹备和举办专科学院的院士的采访的成本做出贡献。

该学院已承诺$ 25,000的项目,我们邀请您加入到这项有意义的风险维护我们共同的历史。

在技​​术和无休止的电子邮件的快节奏的时代,抽出时间来记录我们的科学家的惊人生活中的重要性不可低估,Williams说。 “科学媒体的出版物和广播节目的数量越来越小,所以如果你不这样做,没有人会。”

机会

奖项

通过奥斯卡奖计划支持了宝贵的机会。

遗赠

遗赠是一个特殊的礼物,我们保留作为遗产

使用权收入的影响

感谢您的支持

科学©2020银河国际娱乐

最佳