荣誉奖委员会的职权范围

会员资格

为了确保透明度并允许更广泛地参与奖学金,所有奖项的委员会成员将仅有三年,每年退休的大约三分之一的成员(12月31日)。就新建委员会而言,此类退休将于第二年结束时开始。

董事会通常已经在奖励委员会中作为成员担任至少一年,其最高阶段作为主席将是两年的时间 - 因此他们的会员阶段不会超过五年。对于两年期奖励,成员最多的成员资格(六年)为成员 - 拥有主席的最高年度,其中两个奖项(最多四年)。在会员可以重新加入委员会之前,将在两轮奖励中最低休息。

理事会成员可能不是荣誉授权委员会的成员。

银河国际娱乐议会议员和处理有关奖项的奖励委员会成员国并没有资格在学院奖项提名,除非在其外出年度提名的理事会的外出成员除Macfarlane Burnet外,Matthew Flinders和Ruby Payne-Scott奖牌外所有奖项。如果拟议候选人已经是学院早期职业荣誉奖的收件人,他们将没有资格获得另一位早期职业奖项或中生荣誉奖。中等职业奖励收件人也没有资格参加另一个中等职业奖。学院的研究员不需要被提名。 Ruby Payne-Scott,Nancy Millis和Dorothy Hill奖牌仅适用于女性。

 

奖励时间框架

荣誉奖提名将于每年5月1日到期,随后裁判报告到6月1日。审议委员会审议将于9月5日之前定稿和书面建议和报告向秘书处发送给秘书处。然后,建议将于10月份提交理事会批准。

利益冲突

在任何评估或排名之前,委员会的第一批任务是委员会主席,要求申请并收取所有委员会成员的利益冲突并将此信息转发给秘书处。识别利益冲突时,委员会成员应使用以下内容作为指导和间接冲突的指南。秘书处将为成​​员提供电子表格提供椅子,并将记录宣言。

成员可能被视为有一个 直接冲突 与候选人有多种原因的兴趣,包括但不限于他们:

一种。有或已经与候选人有一个密切的个人关系(包括敌意);

湾一直是候选人的主管;

成员可能被视为有一个 清除间接冲突 如果下列任何一项适用,则为候选人感兴趣:如果他们

一种。是该候选人的提名人或裁判员;

湾与候选人有专业的研究关系,包括:

  • 在过去两年内谈判/持有/持有/持有候选人的研究提案;
  • 在过去四年内候选人是一名合作者或共同作者,并在过去四年内进行研究产出;
  • 在过去两年内与书籍,期刊,纲要或会议诉讼程序的候选人进行了共同编辑;

C。已参与其中:(1)组织的同一部门/部门/部分雇用候选人或(2)与候选人相同的研究中心; 在过去两年中,(1)(1)(1)相同的研究领域或(2)作为候选人的密切相关的研究领域。

成员可能被视为有一个 轻度间接冲突 如果下列任何一项适用,则为候选人感兴趣:如果他们

一种。曾经有任何职业研究关系。在过去的任何时候;

湾候选人一直处于同一部门,部门,部分或中心,但不在同一研究领域或相关的研究领域作为候选人。

具有直接利益冲突的成员必须在任何委员会审议之前通知秘书处,并立即从该委员会下降。但是,与候选人的明确间接冲突的成员能够对该候选人进行排名,但不应代表审议过程的任何时候代表候选人发言。与候选人的温和间接冲突的成员能够对候选人进行排名和评论,只要冲突宣布给主席和委员会,并在委员会的报告中录制到理事会。将宣布宣布明确间接利益冲突的职位委员会将相关的学术秘书复制到所有委员会审议。在秘书自行决定,可以将独立的第三方评估员带入,以协助这些委员会在审议的任何地方。

保密

椅子应在委员会留下深刻的印象,所有与候选人有关的所有材料的机密性质(包括所寻求的书面意见)以及一旦报告最终确定一旦报告销毁该文件的必要性。委员会成员还应提醒委员会的审议,即使在学院通知所选候选人之后,委员会的审议仍然保密。

考虑候选人

委员会成员将确保在考虑奖项候选人时考虑性别和多样性问题。 

在委员会成员开始提名评估之前,请注意,他们已被认为已浏览银河国际娱乐 无意识的偏见训练视频 (45分钟) 

在奖励委员会的开始时,会议审议可行的奖励委员会被要求显示 无意识偏见视频上的皇家社会视频 在开始审议之前(3分钟) 

另请注意以下内容 拯救集团认为皇家社会视频 (4分钟)

每个委员会都应确保他们妥善审查了每种情况,行使判断并限制使用一些指标(例如H-Indexes,国际陈述数量)或其他可以歧视较少全职研究的人的建筑物因为他们更年轻,所以在抵达澳大利亚后必须重新认可。 

要求委员会确保相对于机会判断成就。评估候选人的展示科学卓越的机会将根据澳大利亚研究理事会(ARC)的研究机会和绩效证据(绳索)指南,考虑到以下因素。

  • 向候选人提供指导,研究支持和资金。
  • 职业中断,包括学术界外,失业,兼职就业,分娩,育儿假,照顾者的责任,不缺陷或疾病的职业中断。

承担上述考虑因素,关键问题应始终:候选人提出了重大的研究贡献值得奖励吗?

如果有人共识,委员会可以建议在这方面没有达成奖项,即没有足够强大的候选人。

椅子预计将联系其所有委员会成员并领导和管理有关委员会决定的讨论,并将秘书处复制到与该裁决有关的所有讨论,并通过截止日期将其对秘书处的决定传达。秘书处将为委员会组织一个电话会议,讨论奖项提名。除了本秘书处组织的会议外,椅子将确定其委员会如何进行审议,例如通过电子邮件,Skype或电话会议。

奖项提名

秘书处每年6月秘书处将秘书处向奖励委员会发送候选人提名文件的副本(包括提名表格,简要介绍,非技术描述,简易委员会和出版物的刊物)。

当候选人被提名为多个奖励时,该候选人成为一个以上奖项的前跑者,这些委员会的椅子需要达成协议。如果需要,也可以安排有关奖励委员会的联合会议。 

一般而言,奖励委员会应试图为赢家提供建议的冠军达成共识。如果不可能,应通过正式投票解决问题。如果任何两名候选人的投票数量相同,则主席将行使投票。委员会成员(直接冲突)显着融入委员会成员无法对其冲突候选人投票。当投票用于决定委员会审议的结果时,应在主席向理事会报告中记录票据的实际分配。

委员会还将提供(尽可能何时),该候选名单最多可邀请邀请候选人,以便更新其文件以供审议(如果符合条件)最多可获得两个后续的授予票据。

每当早期或中期奖励委员会有两个女性候选人或女性和男性候选人在非常密切的争论中,委员会可以向理事会推荐两个奖项。但是,如果有两名男性候选人在奖励的密切争论中,只能向奖项建议理事会。委员会要求在原始候选名单不包括一个时将最高排名的女性被提名人添加到他们的候选名单中。还要求奖励委员会在其票据中确定潜在奖的“亚军”候选人,这些候选人通常由于超过博士邮政标准而在下一轮的时间内,并考虑其中一个圆形扩展。这不适用于两年期早期和中生奖项和奖励奖励领域的候选人。

主席向理事会的报告

秘书处将为椅子提供报告模板。椅子将提供奖项官员,委员会的审议审议(一页),收到了多少项提名,最多四名候选人(包括奖项),最终决定以及候选人的候选人将于9月5日提出奖项理事会。该报告还应包括已完成的利息冲突登记册(以及如何处理冲突)以及对奖励或选择过程的任何建议更改。

新成员

作为理事会建议的一部分,奖励委员会应根据需要就替代成员提供建议。奖励委员会负责考虑地区,领域和性别之间成员的分销,特别是那些被认为是经验位置的成员。椅子应在其报告中提供每个空缺的建议,并提供其建议的简要理由。

秘书的身体和生物科学将审查委员会提名关于更换椅子和成员,并在10月份对新奖励委员会进行新奖励委员会的建议。

©2020银河国际娱乐

最佳