早期和中期的职业研究者

欢迎到论坛EMCR

欢迎早期和中期的职业生涯研究员论坛。该论坛由和在科学,技术,工程所有的早期和中期的职业研究人员和数学在澳大利亚经营。本网站内,你会发现信息和联系人的所有方式来帮助你发展事业和周围干。无论你是在大学的研究最近的博士研究生毕业,基于私营部门的,或者使你在政府的贡献,该EMCR论坛是在这里为你。


新闻

对于emcrs在线商机

该EMCR论坛举办一系列的线上机会,支持社区EMCR并保持整个由covid-19创造了不确定的时代连接的研究人员。我们目前推出了一系列旨在解决在澳大利亚emcrs的需求,并支持你的事业线上的机会。

阅读更多

科学2021奖励和资助机会银河国际娱乐

提名现已开放学院的2021尊称奖,应用程序也开放给学术会议,科研奖和旅行奖学金。奖励和资助机会照到谁正在以科学的杰出贡献和科学进步在澳大利亚的研究人员推进光。有许多可用于所有研究领域emcrs机会。

阅读更多



成为会员

成为澳大利亚EMCR论坛的成员,并接受定期通讯EMCR途径

意见和立场声明

找出澳大利亚emcrs已经响应他们所面临的主要问题一直在说

关于

了解更多关于EMCR论坛,包括它的历史,行政部门的成员和战略规划。

联系我们

及时与EMCR论坛联系,并在澳大利亚emcrs到结果的积极贡献和未来。

 

 

科学©2020银河国际娱乐

最佳